Latest Event

金銀業貿易場110週年 鼓勵市民早日接種 疫苗抽獎活動

金銀業貿易場110週年~鼓勵市民接種疫苗

齊打疫苗 重建經濟

 

送出 110份 20g 999.9限量版紀念金牌,每個價值HK$10,000

7月19日開始登記       9月29日截止

連續31個工作日抽獎 (8月18日至9月30日)

18歲或以上, 香港永久及非永久居民,9月29日或之前在香港完成兩劑(新冠疫苗)接種

 

立即登記請上: cgsegoldendraw.com/

「家族辦公室:趨勢與機遇」網上研討會

隨著香港禪聯全球富豪榜三甲,「家族辦公室」(Family Office) 在亞洲地區越顯普及。現誠意邀請您參與 【家族辦公室: 趨勢與機遇】網上研討會。是次演講嘉賓包括:香港金融管理局、投資推廣署、香港家族辦公室協會、金銀業貿易場、數字資產交易平台、單一家族辦公室、和國際金融科技律師行的高級行政人員等。如果想了解更多政府對家族辦公室的最新政策和數字資產的趨勢,歡迎報名參加。是次研討會由彭博(Bloomberg L.P.)舉辦,請踴躍報名。有關講座資料如下:

日期

2021年6月10日(星期四)

2021年度貴金屬業界電腦回收捐贈大行動

  金銀業貿易場慈善基金及香港電子環保教育協會合辦『2021年度貴金屬業界電腦回收捐贈大行動』。由即日起至2021年5月31日,行員公司或其關聯企業均可以免費參與此項回收大行動。參與企業除了可為公司節省棄置和處理舊電腦用品的成本外,還可以透過是次行動,將翻新電腦捐贈給予金銀業貿易場慈善基金,再轉贈給予基層人士。

 

  活動除了免費外,既環保,亦行善,達至助人自助。參與企業除將可於灣仔會展電腦節上獲頒嘉許狀,更可達到「商界展關懷」之其中一些項目指標,慈善基金亦可為合適的企業作提名機構,敬請各行員企業踴躍參與。

 

有關大行動詳情,請參閱瀏覽www.cgse.com.hk,如有查詢請電3678 0066與本場對外事務部聯絡。

 

金銀業貿易場

選舉事務處 – 2019年臨時選民登記冊已於2019年8月1日發表

臨時選民登記冊及取消登記名單今日(八月一日)發表,供公眾查閱至八月二十五日。選舉事務處呼籲市民登入「選民資料網上查閱系統」(www.voterinfo.gov.hk)查閱他們的最新登記資料,以及查看是否被載入取消登記名單內。巿民亦可在辦公時間內致電選舉事務處熱線(2891 1001)查詢上述資料。

 

登記做選民

選舉事務處就新的選舉年度發放一系列的申請表,並提醒未申請登記為功能界別選民/選舉委員會界別分組投票人的行員公司,及早登記成為選民。
本場行員屬於金融服務界功能組別。希望本場行員及早登記成為選民,行使應有的選民權力及義務。

本年度更新選民登記資料截止日期為2019年6月2日,選民登記截止日期為72,各行員可於選舉事務處索取表格或在其網站下載,亦可透過網上申請辦理。 
如有任何關於選舉事務登記查詢,可瀏覽www.voterregistration.gov.hk或致電2891 1001與選舉事務處聯絡。